首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

适合懒人的6个小动作,坚持做益处多!

分享到:

都市人生活节奏快,能够静下来好好健身的时间不多,但健康是最重要的,养生不能等到老了才养,也不能等到病了才治,平时要好好做好养生的工作。下面介绍6个养生的小动作给大家,随时随地可以做而且不费时间,更适合不想运动的人哦!

健身小动作:随时深呼吸

来自“养生主”

随时深呼吸

平时的短浅呼吸每次大约5-600毫升的量,但真正换气只有3-400毫升。换句话说,其实每次呼吸,约留下1-200毫升的废气。

养生主网站

深呼吸的好处:增大肺活量,比较不容易喘,提高唤起效率,肺泡更健康强韧。

健身小动作:随时伸懒腰

伸懒腰

电脑族,白领族经常坐很长时间不运动。其实,在办公桌前,趁计算机下载档案室,可举起双手往后伸懒腰。不仅顺势深呼吸,还可锻炼肩胛骨周边肌肉群,有效促进脂肪燃烧。同时还能收紧腹肌,矫正歪斜的盆骨腔。

用微信扫描下方二维码,在手机上阅读全文↓

论坛新帖

养生主:养生的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 养生主 版权所有┊