首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

冬眠护肤模式启动

分享到:

  时间过得可真快,一晃又一年的冬天了。冬季天气干燥,肌肤问题也是不容忽视的,那么,如何在寒冷干燥的冬季宅在家里也能够护理好娇嫩的肌肤呢?本期整理了几大宅女护肤心得,供爱美人士参考。 

“养生主”网站

  1.宅在家里也需防晒  www.yangshengzhu.com

  有些女孩宅在家里面不出门,很多的护肤程序就都省略了,这样是绝对不行的。出不出门与防不防晒并无冲突,美女们宅在家里,偶尔也要看看电视,玩玩电脑,玩玩手机,这些都存在一定的辐射。因此,即便是宅在家里不出门,也需要做好防晒工作,为肌肤涂抹隔离霜,隔离一切有损于肌肤的辐射物和有害物质,尽可能最大化地保护肌肤。 

  2.保湿喷雾随时补水 

  冬季天气干燥,肌肤更容易干燥,无论是在室内还是室外,都需要为肌肤充分补水保湿,你需要一瓶滋润的保湿喷雾来为肌肤补充水分。保湿喷雾的种类很多,有帮助肌肤抗氧化的、有单纯保湿补水的,都能够为肌肤补充能量和水分,令肌肤更加水润和健康。美眉们如果宅在家里看电视或者是玩电脑,时不时地拿出保湿喷雾来喷一喷,肌肤会立刻焕发青春活力。 

  3.美白祛斑同步进行 

  很多美眉在夏季肌肤被晒得非常黑,那么,趁冬季阳光并没有那么强烈,赶紧在家里把肌肤补回来吧,有斑点的美眉们也可以美白祛斑同步进行护肤。在面膜纸上涂抹美白乳液,待清洗干净面部肌肤后将其直接敷在脸上。当然,也可以事先在肌肤有斑点的部位涂抹上美白精华,其美白祛斑的效果会更好。宅在家里,懒懒地躺在沙发上,听着轻快的音乐,敷着美白滋润面膜,也是非常优雅的生活。 

  4.给肌肤来一场滋补盛宴 

  冬季是滋补身体的好时节,肌肤也需要很好的滋补,才会更加充满营养、富有弹性。冬季,人们大多会吃一些非常滋补的食品,例如大骨汤、燕窝粥、枸杞粥等等,都能够帮助身体补充充足的能量。基于冬季是滋补的好季节,那么爱美人士也可以多吃一些能够为肌肤起到滋补作用的食物,例如猪蹄、猪脚汤等,都能够为肌肤补充胶原蛋白,令肌肤更加有弹性。也可以多吃些红枣、桂圆,在补充气血的同时,可以令肌肤更加有弹性和水嫩。另外,在冬季水果和蔬菜也是必不可少的,每天坚持吃不同的养颜水果和蔬菜可以为肌肤更好地提供营养。

热词: 冬季护肤 冬眠

论坛新帖

养生主:养生的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 养生主 版权所有┊