首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

健康牙齿可通过补肾补出来

分享到:

白炖蹄筋-补肾固齿 来自“养生主”

  整齐、洁白的牙齿,显示出健康、美丽。而在西方发达国家,残缺、松动、无光的牙齿,则被人誉为“贫穷”的象征。传统医学认为,牙齿疾病与肾息息相关,肾病会导致牙齿松动及脱落。表面上牙齿的清洁远远起不到永久的呵护,只有通过内部膳食调理才能达到一定的疗效。现介绍几则食疗验方如下。 yangshengzhu.com

  白炖蹄筋

  原料:猪蹄筋300克,花生米200克,五花肉50克,黄酒、盐、葱、姜、味精各适量。

  制法:锅内加水烧开,蹄筋片开,入沸水一氽捞出;花生米用开水一烫,剥去红衣。锅内加油,投入葱段、姜片、黄酒,调入半勺鲜汤、盐,加肉片、蹄筋、花生米烧透,调入味精,淋少量食用油即成。

  功效:滋润肌肤,填髓固齿。

热词: 牙齿 补肾 口腔

论坛新帖

养生主:养生的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 养生主 版权所有┊