首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

当今时尚美容的潮流是什么?

分享到:

当今时尚美容的潮流是什么?

 

www.yangshengzhu.com

健康是美的基础,倘若游离这一轨道,任何外在的美都不会持久。于是返朴归真再次揭示出女性美的真谛:健康的女性才是真正美丽。于是,专家开始推出维护肌肤健美的产品,又同时提出健康的生活方式及科学美容术,以求女性肌肤达到最健康最美丽。

“养生主”网站

超感肥皂洁肤 所谓超感肥皂,即由纯植物精华、甘油、柳油、蜜蜡及棕榈油等提炼而成,它不但具有普通肥皂的清洁功能,还具有不同的滋润效果,如甘油成分之脂肪能给皮肤最有效的护理;nmf成分则提供必须的水分,令皮肤光洁;苹果精华能有效去除多余油脂,减少青春痘的产生,适于油性皮肤;海藻精华可消除脂肪起到健身美容的双重效果;椰子精华适于干性皮肤,使肌肤保持水分,充满弹性;柠檬精华含丰富维生素c,其酸性和水中碱性中和能彻底清洁肌肤,使肌肤焕然一新。

全身用防晒品 以往,防晒品都是针对面部肌肤护理设计的,如果用来涂擦全身,无论从功能还是经济上考虑都不尽理想。现在市场上推出一种专门用于全身的防晒品,能有效防止紫外线引起的伤害与干燥感,不油不腻,保持肌肤清爽舒适,达到全面防晒、表里如一的效果。

肌肤修护液 如果一时不慎晒伤肌肤或在大风沙天气倍感肌肤干燥,可以选用肌肤修护液,在晚间洁肤后涂抹,其内含天然水果酸配方及芦荟海藻提取物,具有明显的保湿、营养、美白肌肤作用,让肌肤在短时间内得到恢复。肌肤修护液是继全身防晒品之后的又一种美容护肤品。

珍珠粉养颜 研究表明,珍珠中的氨基酸、钙等营养物质经人体肠壁吸收后,可发挥整体调节内分泌及促进新陈代谢的作用,比单纯外搽珍珠霜更有效。珍珠粉美容的秘密在于它含有一种“光基欧磷氨基酸”的蛋白质,能有效的补充皮肤角质层水分,保持肌肤光泽亮丽;还可净化血液,使血液粘度下降,促进血液循环,改善肤质;还能调节人体消化机能,及时将有害物质排出体外。珍珠粉最好和牛奶同饮,并多吃蔬菜,再配合珍珠粉外敷,效果最佳。

体内美容 专家认为缓泻有利健康,便秘则会令毒素长久留存体内,体现在肌肤上则面部生出斑点,且不易去除。食疗无疑是“排毒”的最佳选择——常吃碱性蔬菜、水果可中和肉食类的酸性,使血液保持碱性,并溶解沉积于细胞内的有毒物质,使它随尿排出体外;生大蒜有驱铅毒作用;豆类制品能降低血液中的含铅量,保持体内清洁;茶叶、海带、豆浆则具有一定的抗辐射作用,能加速体内放射物质的排泄;黑木耳含植物胶质,有助于消化纤维物质并促其排出体外;经常接触粉尘的人常吃猪血可净化肠内污浊。

脚心美容术 足疗正成为休闲美容新热点。现代医学认为,副肾淋巴器官的色素沉着是导致皮肤显黑的重要原因之一,经常刺激脚心则能有效地刺激副肾组织,促进激素分泌,使身体各处的肌肤变得白皙而有光泽。专家认为既可用手按、揉、搓脚心,也可用表面粗糙不平的软物摩擦脚心,或者赤脚在沙滩漫步、穿带乳头的拖鞋等,均可收到明显效果。


热词: 时尚美容 潮流

论坛新帖

养生主:养生的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 养生主 版权所有┊